T.I 2017-2018….Inscription

Tournoi Interne 2017-2018


▪ 7 rondes | Cadence Fischer [ 1h30/40 coups + 30min ] avec 30s/coup  

▪Droit d’inscription : Gratuit pour les adhérents ( 10 € pour les Non adhérents ) | Licence A obligatoire | Tournoi non homologué

▪Date limite d’inscription : Vendredi 6 Octobre 2017

▪Règlement :
Les parties sont à jouer au club et sur rendez vous entre les 2 joueurs. Les participants s’engagent à faire tous les matchs et à respecter les dates limites définies par chaque période. Les matchs non joués sans raison et non justifiés par les 2 JOUEURS seront ré-appariés à la ronde suivante .
▪Renseignement & Inscription : Franck CHANDRAN
Tel : 06 23 64 74 81 email : echiquier.tourangeau@gmail.com

▪Voir la base des parties : ici
Période 1: du samedi 7 octobre au vendredi 10 novembre 2017
Période 2: du samedi 11 novembre au vendredi 15 décembre 2017
Période 3: du samedi 16 décembre 2017 au vendredi 19 janvier 2018
Période 4: du samedi 20 janvier au vendredi 23 février 2018

Période 5: du samedi 24 février au vendredi 30 mars 2018

Période 6: du samedi 31 mars au vendredi 4 mai 2018
Période 7: du samedi 5 mai au vendredi 9 juin 2018

▪Palmarès : 
Saison 2016-2017: Jean-Pierre Gaborit
Saison 2015-2016: Bruno Dieu
Saison 2014-2015: Bruno Dieu
Saison 2013-2014: Bruno Dieu
Saison 2012-2013: Bruno Dieu
Saison 2011-2012: Louis Salles
Saison 2010-2011: Jean-Pierre Gaborit
Saison 2009-2010: Bruno Dieu
Saison 2008-2009: Paul-Adrien Sally

Laisser un commentaire

Annonces de Tournoi
Dimanche 24 Septembre 2017 14è Rapide de Descartes à 10h Annonce Site Fédéral
Dimanche 1er Octobre 2017 29è Rapide de Tours à 10h Annonce Site Fédéral
Offre de Service Civique
téléchargement

  • Jeunes de 16 à 25 ans
    autonomes et motivés
  • Accueil et assistance aux cours d’échecs
  • Aide à l’organisation des tournois
  • 25h par semaine
    Indemnisation mensuel 580 €
  • Envoyez votre CV à

–>bruno.dieu@sfr.fr ou
–>echiquier.tourangeau
@gmail.com

Site officiel
JPG
Cours Collectifs
Jeudis 14 et 28 Septembre
18h30- 20h00

Jean-Pierre Gaborit
donné par
Jean-Pierre GABORIT
Vétéran
Tournoi +55
Vendredi 29 Septembre
14h00 – 17h00
jouveorganisé par
Alain JOUVE

Résultats&Appariements
Laborie
Challenge Laborie
Un samedi après-midi par mois
à 14h

JNGarbitré par
Jean-Noël GRATEAU

Page spéciale
Appariements&Résultats
Soirée à Thème
La Soirée à thème
Un vendredi soir par mois
à 20h30

motchyanimée par
Romain Mothéron&Co
Travailler ensemble
pour progresser ensemble
dans la bonne humeur !
Elo Fide GM

2700chess.com for more details and full list

2700chess.com for more details and full list
Label

Label2

Youtube

Archives
logo
Connexion
Blog Traffic

Pages

Pages|Hits |Unique

  • Last 24 hours: 370
  • Last 7 days: 3 167
  • Last 30 days: 16 012
  • Online now: 4
Tweets FFE