T.I 2017-2018….Inscription

Tournoi Interne 2017-2018

Appariements: R1
Liste des paricipants:ici
Base des parties:ici

▪ 7 rondes | Cadence Fischer [ 1h30/40 coups + 30min ] avec 30s/coup  

▪Droit d’inscription : Gratuit pour les adhérents ( 10 € pour les Non adhérents ) | Licence A obligatoire | Tournoi non homologué

▪Date limite d’inscription : Vendredi 6 Octobre 2017

▪Règlement :
Les parties sont à jouer au club et sur rendez vous entre les 2 joueurs. Les participants s’engagent à faire tous les matchs et à respecter les dates limites prédéfinies par chaque période. Les matchs non joués sans raison et non justifiés par les 2 JOUEURS seront ré-appariés à la ronde suivante .
▪Renseignement & Inscription : Franck CHANDRAN
Tel : 06 23 64 74 81 email : echiquier.tourangeau@gmail.com

▪Les périodes :
Période 1: du samedi 7 octobre au vendredi 10 novembre 2017
Période 2: du samedi 11 novembre au vendredi 15 décembre 2017
Période 3: du samedi 16 décembre 2017 au vendredi 19 janvier 2018
Période 4: du samedi 20 janvier au vendredi 23 février 2018

Période 5: du samedi 24 février au vendredi 30 mars 2018

Période 6: du samedi 31 mars au vendredi 4 mai 2018
Période 7: du samedi 5 mai au vendredi 9 juin 2018

▪Palmarès : 
Saison 2016-2017: Jean-Pierre Gaborit
Saison 2015-2016: Bruno Dieu
Saison 2014-2015: Bruno Dieu
Saison 2013-2014: Bruno Dieu
Saison 2012-2013: Bruno Dieu
Saison 2011-2012: Louis Salles
Saison 2010-2011: Jean-Pierre Gaborit
Saison 2009-2010: Bruno Dieu
Saison 2008-2009: Paul-Adrien Sally

Laisser un commentaire

Tournoi de débutants
Tournoi des Débutants Mercredi 21 Février
14h-17h
organisé par
Sylvain Chenevat
JPG
Cours Collectifs
Jeudis  8 et 22  Février 
18h30- 20h00

donné par
Jean-Pierre GABORIT
Veteran
Tournoi Vétéran 
Vendredi 23  Février 
14h-18h

animé par
Alain Jouve
T1T2T3T4
Soirée Blitz FFE
Blitz FFE
Vendredi 23 Février
à 20h
motchyanimé par
Romain Mothéron

1 |2|3|4|5|6|7|8|9|10|
Cours Collectif
Cours Collectifs
Lundi 12 Mars 
18h30-20h00

donné par
Henri Carvallo
Laborie
Challenge Laborie
Samedi 24 Mars 
à 14h

arbitré par
Jean-Noël GRATEAU

Page spéciale
Appariements&Résultats
Nov|Déc|Jan|Fév|
Mar|Avr|Mai|Juin|

 

Coupe JCL
Chambray les Tours
Coupe Jean-Claude Loubatière
Dimanche 25 Mars 

Responsable
François Le GUILLOU
BD
Cours Collectifs
Lundi 16 Avril 
18h30-20h00

donné par
Bruno Dieu
GAMES TOURS FESTIVAL
Au pays des GEEKS
www.gamestourfestival.com
Label

Label2

Elo Fide GM

2700chess.com for more details and full list

2700chess.com for more details and full list
Youtube

Archives
logo
Connexion