C’est déjà la rentrée… Saison 2014-2015

Good Morning… Nîmes 2014 !

Juillet – Août 2014

  • Petit Guide des Opens de l’été
  • Paris : du 5 au 13 Juillet 2014|Résultats et Appariements
    Rennes : du 5 au 11 Juillet 2014|Résultats et Appariements
    Saint Lo : du 6 au 13 Juillet 2014|Résultats et Appariements
    Compiègne : du 10 au 13 Juillet 2014|Résultats et Appariements
    Des Sables d’Olonnes : du 12 au 18 Juillet 2014|Résultats et Appariements
    Condom : du 12 au 19 Juillet 2014|Résultats et Appariements
    Avoine : du 19 au 27 Juillet 2014|Résultats et Appariements
    Andorre : du 19 au 27 Juillet 2014|Résultats et Appariements
    Plancoët : du 27 Juillet au 2 Août 2014| Open A - Open B
    Créon : du 28 Juillet au 3 Août 2014|Open A - Open B
    Wasselonne : du 7 au 10 Août 2014|Résultats et Appariements
    Nîmes :du 17 au 28  Août 2014
    :arrow: Dieppe : du 23 au 30 Août 2014| Résultats et Appariements

    Lire les commentaires : …pas mal pour un orque !!…

    Open de Plancoët 2014

    Quentin DEDENON remporte l’Open B :lol:

    CIMG8474
    :arrow: Plancoët : du 27 Juillet au 2 Août 2014| Open A - Open B

    Tournoi d’Échecs Féminin 2014 de TOURS

    Ronde 7: Vendredi 18 Juillet à 9h00
    Appariements et Résultats ici

    Open Féminin de Tours 2014

    [img src=http://www.echiquiertourangeau.org/wp-content/flagallery/open-feminin-de-tours-2014/thumbs/thumbs_005-2.jpg]28272
    [img src=http://www.echiquiertourangeau.org/wp-content/flagallery/open-feminin-de-tours-2014/thumbs/thumbs_024.jpg]15810
    [img src=http://www.echiquiertourangeau.org/wp-content/flagallery/open-feminin-de-tours-2014/thumbs/thumbs_005-3.jpg]12000
    [img src=http://www.echiquiertourangeau.org/wp-content/flagallery/open-feminin-de-tours-2014/thumbs/thumbs_005-4.jpg]10370
    [img src=http://www.echiquiertourangeau.org/wp-content/flagallery/open-feminin-de-tours-2014/thumbs/thumbs_006-3.jpg]9180
    [img src=http://www.echiquiertourangeau.org/wp-content/flagallery/open-feminin-de-tours-2014/thumbs/thumbs_007-2.jpg]8320
    [img src=http://www.echiquiertourangeau.org/wp-content/flagallery/open-feminin-de-tours-2014/thumbs/thumbs_007-3.jpg]7760
    [img src=http://www.echiquiertourangeau.org/wp-content/flagallery/open-feminin-de-tours-2014/thumbs/thumbs_009.jpg]7200
    [img src=http://www.echiquiertourangeau.org/wp-content/flagallery/open-feminin-de-tours-2014/thumbs/thumbs_010-3.jpg]6761
    [img src=http://www.echiquiertourangeau.org/wp-content/flagallery/open-feminin-de-tours-2014/thumbs/thumbs_012-3.jpg]6460
    [img src=http://www.echiquiertourangeau.org/wp-content/flagallery/open-feminin-de-tours-2014/thumbs/thumbs_012.jpg]6220
    [img src=http://www.echiquiertourangeau.org/wp-content/flagallery/open-feminin-de-tours-2014/thumbs/thumbs_004-3.jpg]6050
    [img src=http://www.echiquiertourangeau.org/wp-content/flagallery/open-feminin-de-tours-2014/thumbs/thumbs_002-2.jpg]5730
    [img src=http://www.echiquiertourangeau.org/wp-content/flagallery/open-feminin-de-tours-2014/thumbs/thumbs_003-3.jpg]5540
    [img src=http://www.echiquiertourangeau.org/wp-content/flagallery/open-feminin-de-tours-2014/thumbs/thumbs_003-4.jpg]5480
    [img src=http://www.echiquiertourangeau.org/wp-content/flagallery/open-feminin-de-tours-2014/thumbs/thumbs_003.jpg]5080
    [img src=http://www.echiquiertourangeau.org/wp-content/flagallery/open-feminin-de-tours-2014/thumbs/thumbs_015-2.jpg]4950
    [img src=http://www.echiquiertourangeau.org/wp-content/flagallery/open-feminin-de-tours-2014/thumbs/thumbs_017-2.jpg]4800
    [img src=http://www.echiquiertourangeau.org/wp-content/flagallery/open-feminin-de-tours-2014/thumbs/thumbs_016-2.jpg]4630
    [img src=http://www.echiquiertourangeau.org/wp-content/flagallery/open-feminin-de-tours-2014/thumbs/thumbs_023-2.jpg]4510
    [img src=http://www.echiquiertourangeau.org/wp-content/flagallery/open-feminin-de-tours-2014/thumbs/thumbs_001-3.jpg]4360
    [img src=http://www.echiquiertourangeau.org/wp-content/flagallery/open-feminin-de-tours-2014/thumbs/thumbs_008-2.jpg]4260
    [img src=http://www.echiquiertourangeau.org/wp-content/flagallery/open-feminin-de-tours-2014/thumbs/thumbs_016.jpg]4250
    [img src=http://www.echiquiertourangeau.org/wp-content/flagallery/open-feminin-de-tours-2014/thumbs/thumbs_020.jpg]4040
    [img src=http://www.echiquiertourangeau.org/wp-content/flagallery/open-feminin-de-tours-2014/thumbs/thumbs_023.jpg]3910
    [img src=http://www.echiquiertourangeau.org/wp-content/flagallery/open-feminin-de-tours-2014/thumbs/thumbs_013.jpg]3740
    [img src=http://www.echiquiertourangeau.org/wp-content/flagallery/open-feminin-de-tours-2014/thumbs/thumbs_004.jpg]3730
    [img src=http://www.echiquiertourangeau.org/wp-content/flagallery/open-feminin-de-tours-2014/thumbs/thumbs_open-feminin-2014-a-toursb.jpg]3701


    (Cliquez dans l’entête de l’échiquier pour sélectionner une autre partie )



    NR 37 : Un tournoi d’Échecs de haut niveau
    Lire les commentaires : Tournoi remporté logiquement mais non sans mal par la Gmw Evgeniya DOLUHANOVA….

    Benjamin LE CORRE en Direct live !

    (Cliquez dans l’entête de l’échiquier pour sélectionner une autre partie )

    Fondbenji
    pied-logo-partenaire-ET

    Finale de la Coupe de DIEU 2014

    Tournoi individuel de Blitz (2x5min KO)



    Louis SALLES  6-3  Raphaël DUTREUIL

    La coupe de Dieu deviendra la Coupe Louis Salles en 2015 :razz:
    mais la cadence sera conservée et restera 5 min KO :twisted:
     

    :idea: Les matchs se jouent au meilleur des 11 parties : Premier arrivé à 6 points 

    Assemblée Générale et Animations | Juin 2014

    Bonne Chance à tous les échiquiertouranjeunes qui passent le Bac 2014 ;-) !| Tournoi Interne : La date limite pour jouer votre dernier match est fixée au Vendredi 20 Juin 2014 |Coupe de Dieu : La grande finale inédite qui oppose Louis à Raphaël aura lieu après les épreuves du Baccalautéat :lol: !

    :arrow: Blitz par Equipe du 21 Juin 2014 : Liste des participants au 18/06/2014
    :arrow: Finale du Challenge de Blitz BNPPARIBAS : Grille Américaine
    :arrow: Challenge Jean Laborie : Résultats
    :arrow: Tournoi Super Vétéran : Classement final

    Tournoi Interne /Ronde7

    (Cliquez dans l’entête de l’échiquier pour sélectionner une autre partie )

    TI

    Période 7: Jusqu’au Vendredi 20 Juin 2014
    Résultats : R1|R2|R3|R4|R5|R6
    Appariements : R7
    Voir les parties : ici
    Règlements : La page spéciale du Tournoi Interne

    ▪Palmarès : 
    Saison 2012-2013: Bruno Dieu
    Saison 2011-2012: Louis Salles
    Saison 2010-2011: Jean-Pierre Gaborit
    Saison 2009-2010: Bruno Dieu
    Saison 2008-2009: Paul-Adrien Sally

    La lettre n°8

    Coupe de Dieu |Demi Finale 2014


    Tournoi individuel de Blitz (2x5min KO)

     Demi-Finale : du 14 Mai au 7 Juin 2014

    DUTREUIL Raphaël 6-4 DIEU Bruno

    HUBERT Raphaël 2-6 SALLES Louis

    :arrow: Les matchs se jouent au meilleur des 11 parties : Premier arrivé à 6 points 

    CD
    Résultats des Quarts de Finale :

    DIEU Bruno 6-2 IPPOLITI Giuliano

    MASSET Jacques 4-6 SALLES Louis

    DUTREUIL Raphaël  6-3 CARVALLO Henri

    HUBERT Raphaël 6-2 PAUL Rioland

    La page spéciale de la Coupe de Dieu

    Coupe Jean-Claude Loubatière 2014

    Dimanche 18 Mai 2014

    Phase interrégionale : Ronde 1 à 10h


    Coupe_JC_Loubatiere

    Les huit équipes en lice

    Tours 1
    Tours 2
    Aigrefeuille
    Carquefou
    La Roche sur Yon 1
    La Roche sur Yon 2
    Rochefort
    Limoge

    Interclubs Féminins Nationale I Groupe Ouest 2014

    bandeau

    Weekend 10-11 Mai 2014

    à Sautron 

    Logonationale1Femsite

    Les 7 équipes en lice :
    Echiquier Toulousain
    Echiquier Briochin
    Echiquier Guingampais
    Echiquier Bordelais
    Liffre
    Tours
    Sautron

    Challenge de Blitz FFE BNP PARIBAS 2013-2014

    4
    Classement au 02 mai 2014 : Qualifications

    Qualifiés pour la finale 14-15 Juin 2014 aux Pyramides de Port Marly :


    Bruno Dieu
    Chandran Franck
    Dutreuil Raphaël
    Duval Claire
    Duval Thomas
    El Archi Jounaïd
    El Archi Yassir
    Hamaoui Alexis
    Hamaoui Anthony
    Hermi Ahmed
    Ippoliti Giuliano
    Masset Jacques
    Nicolas-Manceau Maya
    Sally Paul-Adrien
    Site Officiel : ici

    Challenge Jean Laborie

    Samedi 3 Mai 2014 à 14 h

    JL
    Arbitre : Jean-Noël Grateau

    6 rondes Cadence Fischer : 2 x 15 min + 5 s  
    Seniors : 3€ |Jeunes : 1,50€
    La page spéciale du Challenge Laborie | Résultats et Appariements

    Tournoi interne/Ronde 6

    TI

    Période 6: Jusqu’au Vendredi 9 Mai 2014
    Résultats : R1|R2|R3|R4|R5
    Appariements : R6
    Voir les parties : ici
    Règlements : La page spéciale du Tournoi Interne

    ▪Palmarès : 
    Saison 2012-2013: Bruno Dieu
    Saison 2011-2012: Louis Salles
    Saison 2010-2011: Jean-Pierre Gaborit
    Saison 2009-2010: Bruno Dieu
    Saison 2008-2009: Paul-Adrien Sally

    Jean-Claude Gendre n’est plus

    Jean-Claude Gendre

          

    Nous apprenons avec tristesse
    le décès de notre ami
    Jean Claude Gendre
    Il a été un bénévole toujours disponible
    pour le jeu d’échecs dans notre ligue
    Les obsèques auront lieu le matin
    du mercredi 30 avril 2014 à Blois
    Toutes nos condoléances à sa famille

    La belle progression de Lowinner (bis)

    Championnat de France Cadets 2014



    Voir : La belle progression de Lowinner |1233 players at French Youth Championships

    Championnat de France d’Echecs des Jeunes 2014

    Belfort/Montbéliard (20 > 27 Avril)

    Stitched Panorama

    Avec la participation de :

    Bas

    COMMIN Augustin – poussin

    DEDENON Quentin – pupille

    DUVAL Thomas – benjamin

    DUVAL Claire – minimette

    EL ARCHI Jounaid – benjamin

    EL ARCHI Yassir – junior

    OLLIVIER Clemence – cadette

    NICOLAS-MANCEAU Maya – cadette

    RIOLAND Paul – cadet

    SALLES Louis – 3 ème cadet 2014   :cool:

    DUTREUIL Raphaël – cadet

    EVRAT Baudouin – pupille

     Interclubs Jeunes

    Dimanche 13 Avril 2014


    NATIONALE IV JEUNES
    N4J

    5 équipes en lice
    Ronde 1 à 10h

    Arbitre : David Grenier


    NATIONALE II JEUNES

    280

    La dernière ronde : :evil:

    Tours vs Sautron

    à 13h30 

    Arbitre : Paul-Adrien Sally

    Résultats et Appariements

    Direct Live !
    Sinquefield Cup 2014 :
    27 Août au 07 Septembre 2014

    Parties en direct à 21 h
    Échiquier Tourangeau Formation
    Paulo vs Diego

    Echecs et Art …
    MissBoll_mini
    Where Are You Map
    Label

    ATT00001

    Nos Partenaires
    pied logo_creditagricole55
    Cliquer sur la Galerie !
    Tag Cumulus
    Archives
    Connexion

    2700chess.com for more details and full list

    2700chess.com for more details and full list
    WAU

    Blog Traffic

    Pages

    Pages|Hits |Unique

    • Last 24 hours: 454
    • Last 7 days: 4 307
    • Last 30 days: 17 971
    • Online now: 1