Le Challenge de Blitz BNP PARIBAS est de retour !

Samedi 29 Novembre 2014 à 16h30

ChallengeBNP_v4

 9 Rondes | 5 min + 2 s par coup

Tournoi toutes rondes si moins de 10 joueurs

Inscription sur place  à partir de 16h | Ronde 1 à 16h30 précise 

Tarif Adhérent : 2 € |Tarif Non Adhérent : 3€

 1 boisson offerte !


bLITZ102014
:arrow: Grille Américaine : 1|2|
:arrow: Date à venir :Vendredi 19 Décembre à 20h30

La revanche…Anand vs Carlsen à Sotchi

8>28 Novembre 2014

fide


(Cliquez dans l’entête de l’échiquier pour sélectionner une autre partie )

Autre Retransmission en Direct :
:arrow: Chess24
:arrow: Play Chess Lives Game

55 ++ …Le Tournoi Super Vétérans de l’ET

:arrow: Appariements & Résultats
:arrow: La page spéciale
:arrow: Renseignements et Inscription:

Alain Jouve


Dates à venir :
Vendredi 23 Janvier 2015
Vendredi 27 Mars 2015
Vendredi 22 Mai 2015
Vendredi 19 Juin 2015

Parties en Direct

Dimanche 16 Novembre à 14h15
TOURS1 5-3 LA MEMBROLLE1

pied logo CA 1

La reprise !…Compétitions par Equipes

Saison 2014-2015

EquipeCapitaineClassementCalendrier
Tours 1
Nationale I
Groupe A
Bruno DieuRésultatsDate et Lieu
Tours 2
Nationale III
Groupe 5
Johannes WenzelRésultatsDate et Lieu
Tours 3
Nationale IV
CVL2
Jean-Marie BonasRésultatsDate et Lieu
Tours 4
Nationale IV
CVL2
Alain JouveRésultatsDate et Lieu
Tours 5
Nationale IV
CVL2
Michel PrivatRésultatsDate et Lieu
Touranjeune 1
Promotion 37
Groupe A
RésultatsDate et Lieu
Touranjeune 2
Promotion 37
Groupe A
RésultatsDate et Lieu
Interclubs Feminins
Top 12 F
RésultatsDate et Lieu
Interclubs Jeunes
Nationale III
RésultatsDate et Lieu

Interclubs

Phase Ligue…Coupe de la PARITE

parite

Mardi 11 Novembre 

QUALIFICATION DES 2 EQUIPES DE L’ET!

Calendrier et Résultats
Les Photos de Eric Vignelles

Compétiton par Equipe…N3 Jeunes

Novembre 2014 …L’ AGENDA des Animations

:arrow: Vendredi 7 Novembre à 20h :
Noct

:arrow:Samedi 8 Novembre à à 14h | La page spéciale du Challenge Laborie| Résultats
Lab

:arrow: Vendredi 14 Novembre | Vendredi 29 Novembre à 19h
Cours
:arrow: Vendredi 21 Novembre à 14h |La page spéciale du Tournoi Super Vétéran
Vet
:arrow: Vendredi 21 Novembre à 20h30 | Samedi 29 Novembre à à 16h30
Blitz
La page spéciale du Challenge de Blitz BNPPARIBAS

Toussaint 2014 Les Opens d’Automne

Doc5
30/10 >02/11/2014
Championnat Départemental 37
à Chambray les Tours

Organisateur
Un grand BRAVO aux organisateurs pour la réussite de ce Championnat37 :cool: :cool: :cool:

Appariements & Résultats


Doc1
25/10>01/11/2014
14e Open international d’échecs
à Sautron

Appariements & Résultats

Doc3
25 >29/10/2014
Championnat de Ligue CVL
à Châteauroux

Appariements & Résultats


Doc2
25 >29/10/2014
29e Open international du Touquet
Tournoi B

Appariements & Résultats

Doc4
30/10 >02/11/2014
24ème Open international de Caen
Tournoi A

Appariements & Résultats

Rapide de Tours…Dimanche 5 Octobre 2014


Rapide de Tours 2014

[img src=http://www.echiquiertourangeau.org/wp-content/flagallery/rapide-de-tours-2014/thumbs/thumbs_wp_20141005_041.jpg]41570
[img src=http://www.echiquiertourangeau.org/wp-content/flagallery/rapide-de-tours-2014/thumbs/thumbs_20141005_101053.jpg]27163
[img src=http://www.echiquiertourangeau.org/wp-content/flagallery/rapide-de-tours-2014/thumbs/thumbs_wp_20141005_033.jpg]20700
[img src=http://www.echiquiertourangeau.org/wp-content/flagallery/rapide-de-tours-2014/thumbs/thumbs_wp_20141005_027.jpg]17520
[img src=http://www.echiquiertourangeau.org/wp-content/flagallery/rapide-de-tours-2014/thumbs/thumbs_wp_20141005_002.jpg]15410
[img src=http://www.echiquiertourangeau.org/wp-content/flagallery/rapide-de-tours-2014/thumbs/thumbs_wp_20141005_004.jpg]14140
[img src=http://www.echiquiertourangeau.org/wp-content/flagallery/rapide-de-tours-2014/thumbs/thumbs_wp_20141005_005.jpg]13060
[img src=http://www.echiquiertourangeau.org/wp-content/flagallery/rapide-de-tours-2014/thumbs/thumbs_wp_20141005_008.jpg]12230
[img src=http://www.echiquiertourangeau.org/wp-content/flagallery/rapide-de-tours-2014/thumbs/thumbs_wp_20141005_009.jpg]11600
[img src=http://www.echiquiertourangeau.org/wp-content/flagallery/rapide-de-tours-2014/thumbs/thumbs_wp_20141005_010.jpg]10880
[img src=http://www.echiquiertourangeau.org/wp-content/flagallery/rapide-de-tours-2014/thumbs/thumbs_wp_20141005_012.jpg]10400
[img src=http://www.echiquiertourangeau.org/wp-content/flagallery/rapide-de-tours-2014/thumbs/thumbs_wp_20141005_013.jpg]9860
[img src=http://www.echiquiertourangeau.org/wp-content/flagallery/rapide-de-tours-2014/thumbs/thumbs_wp_20141005_016.jpg]9460
[img src=http://www.echiquiertourangeau.org/wp-content/flagallery/rapide-de-tours-2014/thumbs/thumbs_wp_20141005_003.jpg]9070
[img src=http://www.echiquiertourangeau.org/wp-content/flagallery/rapide-de-tours-2014/thumbs/thumbs_rapide-de-tours-2014.jpg]8911

Résultats&Classement : ici

C’est déjà la rentrée… Saison 2014-2015


Flash info

Samedi 13 Septembre 2014

13h30 Inscription-Licence FFE
14h Tournoi Amical


5 rondes de 15min + 5s
Tournoi non homologué
Inscription Gratuite
Pot de l’Amitié offert

Grille Américaine : R5|R6

Good Morning… Nîmes 2014 !

Juillet – Août 2014

  • Petit Guide des Opens de l’été
  • Paris : du 5 au 13 Juillet 2014|Résultats et Appariements
    Rennes : du 5 au 11 Juillet 2014|Résultats et Appariements
    Saint Lo : du 6 au 13 Juillet 2014|Résultats et Appariements
    Compiègne : du 10 au 13 Juillet 2014|Résultats et Appariements
    Des Sables d’Olonnes : du 12 au 18 Juillet 2014|Résultats et Appariements
    Condom : du 12 au 19 Juillet 2014|Résultats et Appariements
    Avoine : du 19 au 27 Juillet 2014|Résultats et Appariements
    Andorre : du 19 au 27 Juillet 2014|Résultats et Appariements
    Plancoët : du 27 Juillet au 2 Août 2014| Open A - Open B
    Créon : du 28 Juillet au 3 Août 2014|Open A - Open B
    Wasselonne : du 7 au 10 Août 2014|Résultats et Appariements
    Nîmes :du 17 au 28  Août 2014
    Dieppe : du 23 au 30 Août 2014| Résultats et Appariements

    Lire les commentaires : …pas mal pour un orque !!…

    Open de Plancoët 2014

    Quentin DEDENON remporte l’Open B :lol:

    CIMG8474
    :arrow: Plancoët : du 27 Juillet au 2 Août 2014| Open A - Open B

    Tournoi d’Échecs Féminin 2014 de TOURS

    Ronde 7: Vendredi 18 Juillet à 9h00
    Appariements et Résultats ici

    Open Féminin de Tours 2014

    [img src=http://www.echiquiertourangeau.org/wp-content/flagallery/open-feminin-de-tours-2014/thumbs/thumbs_005-2.jpg]91532
    [img src=http://www.echiquiertourangeau.org/wp-content/flagallery/open-feminin-de-tours-2014/thumbs/thumbs_024.jpg]56920
    [img src=http://www.echiquiertourangeau.org/wp-content/flagallery/open-feminin-de-tours-2014/thumbs/thumbs_005-3.jpg]43910
    [img src=http://www.echiquiertourangeau.org/wp-content/flagallery/open-feminin-de-tours-2014/thumbs/thumbs_005-4.jpg]37090
    [img src=http://www.echiquiertourangeau.org/wp-content/flagallery/open-feminin-de-tours-2014/thumbs/thumbs_006-3.jpg]32490
    [img src=http://www.echiquiertourangeau.org/wp-content/flagallery/open-feminin-de-tours-2014/thumbs/thumbs_007-2.jpg]29250
    [img src=http://www.echiquiertourangeau.org/wp-content/flagallery/open-feminin-de-tours-2014/thumbs/thumbs_007-3.jpg]26940
    [img src=http://www.echiquiertourangeau.org/wp-content/flagallery/open-feminin-de-tours-2014/thumbs/thumbs_009.jpg]25070
    [img src=http://www.echiquiertourangeau.org/wp-content/flagallery/open-feminin-de-tours-2014/thumbs/thumbs_010-3.jpg]23281
    [img src=http://www.echiquiertourangeau.org/wp-content/flagallery/open-feminin-de-tours-2014/thumbs/thumbs_012-3.jpg]21890
    [img src=http://www.echiquiertourangeau.org/wp-content/flagallery/open-feminin-de-tours-2014/thumbs/thumbs_012.jpg]20750
    [img src=http://www.echiquiertourangeau.org/wp-content/flagallery/open-feminin-de-tours-2014/thumbs/thumbs_004-3.jpg]19870
    [img src=http://www.echiquiertourangeau.org/wp-content/flagallery/open-feminin-de-tours-2014/thumbs/thumbs_002-2.jpg]18950
    [img src=http://www.echiquiertourangeau.org/wp-content/flagallery/open-feminin-de-tours-2014/thumbs/thumbs_003-3.jpg]18170
    [img src=http://www.echiquiertourangeau.org/wp-content/flagallery/open-feminin-de-tours-2014/thumbs/thumbs_003-4.jpg]17670
    [img src=http://www.echiquiertourangeau.org/wp-content/flagallery/open-feminin-de-tours-2014/thumbs/thumbs_003.jpg]16870
    [img src=http://www.echiquiertourangeau.org/wp-content/flagallery/open-feminin-de-tours-2014/thumbs/thumbs_015-2.jpg]16240
    [img src=http://www.echiquiertourangeau.org/wp-content/flagallery/open-feminin-de-tours-2014/thumbs/thumbs_017-2.jpg]15590
    [img src=http://www.echiquiertourangeau.org/wp-content/flagallery/open-feminin-de-tours-2014/thumbs/thumbs_016-2.jpg]15150
    [img src=http://www.echiquiertourangeau.org/wp-content/flagallery/open-feminin-de-tours-2014/thumbs/thumbs_023-2.jpg]14620
    [img src=http://www.echiquiertourangeau.org/wp-content/flagallery/open-feminin-de-tours-2014/thumbs/thumbs_001-3.jpg]14120
    [img src=http://www.echiquiertourangeau.org/wp-content/flagallery/open-feminin-de-tours-2014/thumbs/thumbs_008-2.jpg]13810
    [img src=http://www.echiquiertourangeau.org/wp-content/flagallery/open-feminin-de-tours-2014/thumbs/thumbs_016.jpg]13450
    [img src=http://www.echiquiertourangeau.org/wp-content/flagallery/open-feminin-de-tours-2014/thumbs/thumbs_020.jpg]12980
    [img src=http://www.echiquiertourangeau.org/wp-content/flagallery/open-feminin-de-tours-2014/thumbs/thumbs_023.jpg]12540
    [img src=http://www.echiquiertourangeau.org/wp-content/flagallery/open-feminin-de-tours-2014/thumbs/thumbs_013.jpg]12160
    [img src=http://www.echiquiertourangeau.org/wp-content/flagallery/open-feminin-de-tours-2014/thumbs/thumbs_004.jpg]11870
    [img src=http://www.echiquiertourangeau.org/wp-content/flagallery/open-feminin-de-tours-2014/thumbs/thumbs_open-feminin-2014-a-toursb.jpg]11751


    (Cliquez dans l’entête de l’échiquier pour sélectionner une autre partie )



    NR 37 : Un tournoi d’Échecs de haut niveau
    Lire les commentaires : Tournoi remporté logiquement mais non sans mal par la Gmw Evgeniya DOLUHANOVA….

    Benjamin LE CORRE en Direct live !

    (Cliquez dans l’entête de l’échiquier pour sélectionner une autre partie )

    Fondbenji
    pied-logo-partenaire-ET

    Finale de la Coupe de DIEU 2014

    Tournoi individuel de Blitz (2x5min KO)



    Louis SALLES  6-3  Raphaël DUTREUIL

    La coupe de Dieu deviendra la Coupe Louis Salles en 2015 :razz:
    mais la cadence sera conservée et restera 5 min KO :twisted:
     

    :idea: Les matchs se jouent au meilleur des 11 parties : Premier arrivé à 6 points 

    Assemblée Générale et Animations | Juin 2014

    Bonne Chance à tous les échiquiertouranjeunes qui passent le Bac 2014 ;-) !| Tournoi Interne : La date limite pour jouer votre dernier match est fixée au Vendredi 20 Juin 2014 |Coupe de Dieu : La grande finale inédite qui oppose Louis à Raphaël aura lieu après les épreuves du Baccalautéat :lol: !

    :arrow: Blitz par Equipe du 21 Juin 2014 : Liste des participants au 18/06/2014
    :arrow: Finale du Challenge de Blitz BNPPARIBAS : Grille Américaine
    :arrow: Challenge Jean Laborie : Résultats
    :arrow: Tournoi Super Vétéran : Classement final

    Tournoi Interne /Ronde7

    (Cliquez dans l’entête de l’échiquier pour sélectionner une autre partie )

    TI

    Période 7: Jusqu’au Vendredi 20 Juin 2014
    Résultats : R1|R2|R3|R4|R5|R6
    Appariements : R7
    Voir les parties : ici
    Règlements : La page spéciale du Tournoi Interne

    ▪Palmarès : 
    Saison 2012-2013: Bruno Dieu
    Saison 2011-2012: Louis Salles
    Saison 2010-2011: Jean-Pierre Gaborit
    Saison 2009-2010: Bruno Dieu
    Saison 2008-2009: Paul-Adrien Sally

    La lettre n°8

    Open du Nouvel An _5

     Samedi 27 au Mardi 30 Décembre 2014

    MiniA
    Tournoi A ( 1500-2000) : Voir l'annonce

    MiniB
    Tournoi B (-1600) :
    Voir l'annonce

    Liveblitz

    Direct Live

    Open du Qatar
    26 novembre> 4 décembre 2014

    Parties en direct à 13 h

    Challenge de Blitz BNPPARIBAS
    BlitzBnp
    Where Are You Map ?
    Calendrier des Animations

    Version 3.0 !

    Calendrier 14-15

    Label FFE

    Label2

    Échiquier Tourangeau Formation
    Cliquer sur la Galerie !
    YouTube

    Echecs et Art …
    MissBoll_mini
    Nos Partenaires
    pied logo_creditagricole55
    Archives

    2700chess.com for more details and full list

    2700chess.com for more details and full list
    Blog Traffic

    Pages

    Pages|Hits |Unique

    • Last 24 hours: 649
    • Last 7 days: 5 239
    • Last 30 days: 22 214
    • Online now: 3

    Connexion