Jeunes Débutants …. 5 Tournois Rapides 2×10 min !

Les Mercredis 18/10 et 20/12/2017
21/02-25/04 et 20/06/2018
de 14 h à 16 h 30

Cliquez sur l’image

Renseignements&Inscriptions :
Sylvain Chenevat – 06 64 75 56 90 – sylvainlefoudu37@gmail.com

Le Calendrier des Animations…. V 3.0



* ces dates sont données à titre indicatif et sont susceptibles d’être modifiées
Horaires :
Challenge Laborie : Samedi à 14h
Challenge Blitz : Dimanche à 15h
Tournoi Vétéran : Vendredi à 14h
Cours JPG : Jeudi à 18h30
Cours BD : Lundi 18h30
Nocturne – Soirée à Thème : Vendredi à 20h

La reprise…Compétitions par Equipes

Saison 2017-2018




 

Tours 1 : Nationale I
Tours 2 : Nationale III
Tours 3 : Nationale IV
Tours 4 : Ligue CVL 1
Tours 5 : Ligue CVL 2
Tours 6 : Ligue CVL 2
Tours 7 : Promotion 37 – Avenir
Tours 8 : Promotion 37 – Espoir

T.I 2017-2018….Inscription

Tournoi Interne 2017-2018

Appariements: R1
Liste des paricipants:ici
Base des parties:ici

▪ 7 rondes | Cadence Fischer [ 1h30/40 coups + 30min ] avec 30s/coup  

▪Droit d’inscription : Gratuit pour les adhérents ( 10 € pour les Non adhérents ) | Licence A obligatoire | Tournoi non homologué

▪Date limite d’inscription : Vendredi 6 Octobre 2017

▪Règlement :
Les parties sont à jouer au club et sur rendez vous entre les 2 joueurs. Les participants s’engagent à faire tous les matchs et à respecter les dates limites prédéfinies par chaque période. Les matchs non joués sans raison et non justifiés par les 2 JOUEURS seront ré-appariés à la ronde suivante .
▪Renseignement & Inscription : Franck CHANDRAN
Tel : 06 23 64 74 81 email : echiquier.tourangeau@gmail.com

▪Les périodes :
Période 1: du samedi 7 octobre au vendredi 10 novembre 2017
Période 2: du samedi 11 novembre au vendredi 15 décembre 2017
Période 3: du samedi 16 décembre 2017 au vendredi 19 janvier 2018
Période 4: du samedi 20 janvier au vendredi 23 février 2018

Période 5: du samedi 24 février au vendredi 30 mars 2018

Période 6: du samedi 31 mars au vendredi 4 mai 2018
Période 7: du samedi 5 mai au vendredi 9 juin 2018

▪Palmarès : 
Saison 2016-2017: Jean-Pierre Gaborit
Saison 2015-2016: Bruno Dieu
Saison 2014-2015: Bruno Dieu
Saison 2013-2014: Bruno Dieu
Saison 2012-2013: Bruno Dieu
Saison 2011-2012: Louis Salles
Saison 2010-2011: Jean-Pierre Gaborit
Saison 2009-2010: Bruno Dieu
Saison 2008-2009: Paul-Adrien Sally

29ème Rapide de Tours

Record de participation pulvérisé avec 100 joueurs !
Un grand Merci à tous les Bénévoles qui ont contribué à la réussite de ce 29e Rapide de TOURS 😎 😎 😎

Annonces FFE :
Tournoi A ouvert à Tous
Tournoi B ouvert aux – 1400 elo
Album de photos Facebook : ici
NR 37 : Succès du tournoi de l’Échiquier tourangeau

Tournoi Super Vétéran +55

Saison 2017-2018


Tbilissi….Coupe du Monde 2017



2 > 28 Septembre à 13h

Commentaires : Europe Echecs

Cours Collectifs & Blitz FFE

Cours pour les Jeunes

➡ Réunion d’information et Reprise des cours pour les Jeunes
le Mercredi 13 Septembre et le Samedi 16 Septembre à 14h


Jeudi 14 Septembre
à 18h30
Cours Collectifs


Par : Jean-Pierre GABORIT


Dimanche 17 Septembre
à 15h

Blitz FFE

 9 Rondes | 5 min + 2 s par coup

Tournoi toutes rondes si moins de 10 joueurs

Inscription sur place  à partir de 14h30
Ronde 1 à 15h précise 

Tarif Unique : 2 € pour tous

 1 boisson offerte


Grilles Américaines : 1 |

😎🏁🏴🏳💪😋

Rentrée et Journée Sport’ Ouvertes 2017

Re-Inscriptions dès le 2 septembre 2017

➡ Reprise des cours pour les Jeunes le mercredi 13 septembre 2017 à 14h
➡ Reprise des cours pour les
Adultes le jeudi 14 septembre 2017 à 18h15

Samedi 2 Septembre

14h Inscription-Licence FFE


15h00 Tournoi Amical de rentrée
Grille américaine : ici


5 rondes de 15min + 5s
Tournoi non homologué
Inscription Gratuite
Pot de l’Amitié offert

Dimanche 10 Septembre

Journée Sport’Ouvertes au Vinci de 10h à 18h

Dimanche 1er Octobre

29ème Rapide de Tours à la Maison des Sports de Touraine Inscription en ligne : ici

Août 2017….Agen et Dieppe

Samedi 19 au dimanche 27 août 2017

BD
Cours Collectifs
Lundi 16 Octobre
18h30-20h00

donné par
Bruno Dieu
Blitz FFE
Blitz FFE
Dimanche 22 Octobre
14h30-17h30

organisé par
Franck Chandran
JPG
Cours Collectifs
Jeudis 26 Octobre
18h30- 20h00

donné par
Jean-Pierre GABORIT
Vétéran
Tournoi +55
Vendredi 27 Octobre
14h00 – 19h00
jouveorganisé par
Alain JOUVE

Résultats&Appariements
Soirée à Thème
La Soirée à thème
Vendredi 13 Octobre
à 20h30

motchyanimée par
Romain Mothéron&Co
Travailler ensemble
pour progresser ensemble
dans la bonne humeur !
Laborie
Challenge Laborie
Samedi 25 Novembre
à 14h

JNGarbitré par
Jean-Noël GRATEAU

Page spéciale
Appariements&Résultats
GAMES TOURS FESTIVAL
Au pays des GEEKS
www.gamestourfestival.com
Label

Label2

Offre de Service Civique
téléchargement

  • Jeunes de 16 à 25 ans
    autonomes et motivés
  • Accueil et assistance aux cours d’échecs
  • Aide à l’organisation des tournois
  • 25h par semaine
    Indemnisation mensuel 580 €
  • Envoyez votre CV à

–>bruno.dieu@sfr.fr ou
–>echiquier.tourangeau
@gmail.com

Site officiel
Elo Fide GM

2700chess.com for more details and full list

2700chess.com for more details and full list
Youtube

Archives
logo
Connexion
Tweets FFE