Toussaint 2014 Les Opens d’Automne

Doc5
30/10 >02/11/2014
Championnat Départemental 37
à Chambray les Tours

Appariements & Résultats


Doc1
25/10>01/11/2014
14e Open international d’échecs
à Sautron

Appariements & Résultats

Doc3
25 >29/10/2014
Championnat de Ligue CVL
à Châteauroux

Appariements & Résultats


Doc2
25 >29/10/2014
29e Open international du Touquet
Tournoi B

Appariements & Résultats

Doc4
30/10 >02/11/2014
24ème Open international de Caen
Tournoi A

Appariements & Résultats

Le Challenge de Blitz BNP PARIBAS est de retour !

Vendredi 17 Octobre à 20h30

ChallengeBNP_v4

 9 Rondes | 5 min + 2 s par coup

Tournoi toutes rondes si moins de 10 joueurs

Inscription sur place  à partir de 20h | Ronde 1 à 20h30 précise 

Tarif Adhérent : 2 € |Tarif Non Adhérent : 3€

 1 boisson offerte !


bLITZ102014
:arrow: Grille Américaine : Blitz Octobre
:arrow: Dates à venir :Vendredi 21 Novembre à 20h30 – Samedi 29 Novembre à 16h30

La reprise !…Compétitions par Equipes

Saison 2014-2015

EquipeCapitaineClassementCalendrier
Tours 1
Nationale I
Groupe A
Bruno DieuRésultatsDate et Lieu
Tours 2
Nationale III
Groupe 5
Johannes WenzelRésultatsDate et Lieu
Tours 3
Nationale IV
CVL2
Jean-Marie BonasRésultatsDate et Lieu
Tours 4
Nationale IV
CVL2
Alain JouveRésultatsDate et Lieu
Tours 5
Nationale IV
CVL2
Michel PrivatRésultatsDate et Lieu
Interclubs Feminins
Top 12 F
RésultatsDate et Lieu
Interclubs Jeunes
Nationale III
RésultatsDate et Lieu

Interclubs

Rapide de Tours…Dimanche 5 Octobre 2014


Rapide de Tours 2014

[img src=http://www.echiquiertourangeau.org/wp-content/flagallery/rapide-de-tours-2014/thumbs/thumbs_wp_20141005_041.jpg]22070
[img src=http://www.echiquiertourangeau.org/wp-content/flagallery/rapide-de-tours-2014/thumbs/thumbs_20141005_101053.jpg]14313
[img src=http://www.echiquiertourangeau.org/wp-content/flagallery/rapide-de-tours-2014/thumbs/thumbs_wp_20141005_033.jpg]10730
[img src=http://www.echiquiertourangeau.org/wp-content/flagallery/rapide-de-tours-2014/thumbs/thumbs_wp_20141005_027.jpg]9060
[img src=http://www.echiquiertourangeau.org/wp-content/flagallery/rapide-de-tours-2014/thumbs/thumbs_wp_20141005_002.jpg]7860
[img src=http://www.echiquiertourangeau.org/wp-content/flagallery/rapide-de-tours-2014/thumbs/thumbs_wp_20141005_004.jpg]7240
[img src=http://www.echiquiertourangeau.org/wp-content/flagallery/rapide-de-tours-2014/thumbs/thumbs_wp_20141005_005.jpg]6670
[img src=http://www.echiquiertourangeau.org/wp-content/flagallery/rapide-de-tours-2014/thumbs/thumbs_wp_20141005_008.jpg]6150
[img src=http://www.echiquiertourangeau.org/wp-content/flagallery/rapide-de-tours-2014/thumbs/thumbs_wp_20141005_009.jpg]5870
[img src=http://www.echiquiertourangeau.org/wp-content/flagallery/rapide-de-tours-2014/thumbs/thumbs_wp_20141005_010.jpg]5480
[img src=http://www.echiquiertourangeau.org/wp-content/flagallery/rapide-de-tours-2014/thumbs/thumbs_wp_20141005_012.jpg]5340
[img src=http://www.echiquiertourangeau.org/wp-content/flagallery/rapide-de-tours-2014/thumbs/thumbs_wp_20141005_013.jpg]5010
[img src=http://www.echiquiertourangeau.org/wp-content/flagallery/rapide-de-tours-2014/thumbs/thumbs_wp_20141005_016.jpg]4850
[img src=http://www.echiquiertourangeau.org/wp-content/flagallery/rapide-de-tours-2014/thumbs/thumbs_wp_20141005_003.jpg]4680
[img src=http://www.echiquiertourangeau.org/wp-content/flagallery/rapide-de-tours-2014/thumbs/thumbs_rapide-de-tours-2014.jpg]4621

Résultats&Classement : ici

C’est déjà la rentrée… Saison 2014-2015


Flash info

Samedi 13 Septembre 2014

13h30 Inscription-Licence FFE
14h Tournoi Amical


5 rondes de 15min + 5s
Tournoi non homologué
Inscription Gratuite
Pot de l’Amitié offert

Grille Américaine : R5|R6

Good Morning… Nîmes 2014 !

Juillet – Août 2014

  • Petit Guide des Opens de l’été
  • Paris : du 5 au 13 Juillet 2014|Résultats et Appariements
    Rennes : du 5 au 11 Juillet 2014|Résultats et Appariements
    Saint Lo : du 6 au 13 Juillet 2014|Résultats et Appariements
    Compiègne : du 10 au 13 Juillet 2014|Résultats et Appariements
    Des Sables d’Olonnes : du 12 au 18 Juillet 2014|Résultats et Appariements
    Condom : du 12 au 19 Juillet 2014|Résultats et Appariements
    Avoine : du 19 au 27 Juillet 2014|Résultats et Appariements
    Andorre : du 19 au 27 Juillet 2014|Résultats et Appariements
    Plancoët : du 27 Juillet au 2 Août 2014| Open A - Open B
    Créon : du 28 Juillet au 3 Août 2014|Open A - Open B
    Wasselonne : du 7 au 10 Août 2014|Résultats et Appariements
    Nîmes :du 17 au 28  Août 2014
    Dieppe : du 23 au 30 Août 2014| Résultats et Appariements

    Lire les commentaires : …pas mal pour un orque !!…

    Open de Plancoët 2014

    Quentin DEDENON remporte l’Open B :lol:

    CIMG8474
    :arrow: Plancoët : du 27 Juillet au 2 Août 2014| Open A - Open B

    Tournoi d’Échecs Féminin 2014 de TOURS

    Ronde 7: Vendredi 18 Juillet à 9h00
    Appariements et Résultats ici

    Open Féminin de Tours 2014

    [img src=http://www.echiquiertourangeau.org/wp-content/flagallery/open-feminin-de-tours-2014/thumbs/thumbs_005-2.jpg]72602
    [img src=http://www.echiquiertourangeau.org/wp-content/flagallery/open-feminin-de-tours-2014/thumbs/thumbs_024.jpg]44470
    [img src=http://www.echiquiertourangeau.org/wp-content/flagallery/open-feminin-de-tours-2014/thumbs/thumbs_005-3.jpg]34120
    [img src=http://www.echiquiertourangeau.org/wp-content/flagallery/open-feminin-de-tours-2014/thumbs/thumbs_005-4.jpg]28860
    [img src=http://www.echiquiertourangeau.org/wp-content/flagallery/open-feminin-de-tours-2014/thumbs/thumbs_006-3.jpg]25090
    [img src=http://www.echiquiertourangeau.org/wp-content/flagallery/open-feminin-de-tours-2014/thumbs/thumbs_007-2.jpg]22490
    [img src=http://www.echiquiertourangeau.org/wp-content/flagallery/open-feminin-de-tours-2014/thumbs/thumbs_007-3.jpg]20670
    [img src=http://www.echiquiertourangeau.org/wp-content/flagallery/open-feminin-de-tours-2014/thumbs/thumbs_009.jpg]19120
    [img src=http://www.echiquiertourangeau.org/wp-content/flagallery/open-feminin-de-tours-2014/thumbs/thumbs_010-3.jpg]17681
    [img src=http://www.echiquiertourangeau.org/wp-content/flagallery/open-feminin-de-tours-2014/thumbs/thumbs_012-3.jpg]16620
    [img src=http://www.echiquiertourangeau.org/wp-content/flagallery/open-feminin-de-tours-2014/thumbs/thumbs_012.jpg]15780
    [img src=http://www.echiquiertourangeau.org/wp-content/flagallery/open-feminin-de-tours-2014/thumbs/thumbs_004-3.jpg]15110
    [img src=http://www.echiquiertourangeau.org/wp-content/flagallery/open-feminin-de-tours-2014/thumbs/thumbs_002-2.jpg]14430
    [img src=http://www.echiquiertourangeau.org/wp-content/flagallery/open-feminin-de-tours-2014/thumbs/thumbs_003-3.jpg]13870
    [img src=http://www.echiquiertourangeau.org/wp-content/flagallery/open-feminin-de-tours-2014/thumbs/thumbs_003-4.jpg]13490
    [img src=http://www.echiquiertourangeau.org/wp-content/flagallery/open-feminin-de-tours-2014/thumbs/thumbs_003.jpg]12810
    [img src=http://www.echiquiertourangeau.org/wp-content/flagallery/open-feminin-de-tours-2014/thumbs/thumbs_015-2.jpg]12340
    [img src=http://www.echiquiertourangeau.org/wp-content/flagallery/open-feminin-de-tours-2014/thumbs/thumbs_017-2.jpg]11860
    [img src=http://www.echiquiertourangeau.org/wp-content/flagallery/open-feminin-de-tours-2014/thumbs/thumbs_016-2.jpg]11530
    [img src=http://www.echiquiertourangeau.org/wp-content/flagallery/open-feminin-de-tours-2014/thumbs/thumbs_023-2.jpg]11090
    [img src=http://www.echiquiertourangeau.org/wp-content/flagallery/open-feminin-de-tours-2014/thumbs/thumbs_001-3.jpg]10720
    [img src=http://www.echiquiertourangeau.org/wp-content/flagallery/open-feminin-de-tours-2014/thumbs/thumbs_008-2.jpg]10450
    [img src=http://www.echiquiertourangeau.org/wp-content/flagallery/open-feminin-de-tours-2014/thumbs/thumbs_016.jpg]10230
    [img src=http://www.echiquiertourangeau.org/wp-content/flagallery/open-feminin-de-tours-2014/thumbs/thumbs_020.jpg]9830
    [img src=http://www.echiquiertourangeau.org/wp-content/flagallery/open-feminin-de-tours-2014/thumbs/thumbs_023.jpg]9480
    [img src=http://www.echiquiertourangeau.org/wp-content/flagallery/open-feminin-de-tours-2014/thumbs/thumbs_013.jpg]9200
    [img src=http://www.echiquiertourangeau.org/wp-content/flagallery/open-feminin-de-tours-2014/thumbs/thumbs_004.jpg]8960
    [img src=http://www.echiquiertourangeau.org/wp-content/flagallery/open-feminin-de-tours-2014/thumbs/thumbs_open-feminin-2014-a-toursb.jpg]8881


    (Cliquez dans l’entête de l’échiquier pour sélectionner une autre partie )



    NR 37 : Un tournoi d’Échecs de haut niveau
    Lire les commentaires : Tournoi remporté logiquement mais non sans mal par la Gmw Evgeniya DOLUHANOVA….

    Benjamin LE CORRE en Direct live !

    (Cliquez dans l’entête de l’échiquier pour sélectionner une autre partie )

    Fondbenji
    pied-logo-partenaire-ET

    Finale de la Coupe de DIEU 2014

    Tournoi individuel de Blitz (2x5min KO)



    Louis SALLES  6-3  Raphaël DUTREUIL

    La coupe de Dieu deviendra la Coupe Louis Salles en 2015 :razz:
    mais la cadence sera conservée et restera 5 min KO :twisted:
     

    :idea: Les matchs se jouent au meilleur des 11 parties : Premier arrivé à 6 points 

    Assemblée Générale et Animations | Juin 2014

    Bonne Chance à tous les échiquiertouranjeunes qui passent le Bac 2014 ;-) !| Tournoi Interne : La date limite pour jouer votre dernier match est fixée au Vendredi 20 Juin 2014 |Coupe de Dieu : La grande finale inédite qui oppose Louis à Raphaël aura lieu après les épreuves du Baccalautéat :lol: !

    :arrow: Blitz par Equipe du 21 Juin 2014 : Liste des participants au 18/06/2014
    :arrow: Finale du Challenge de Blitz BNPPARIBAS : Grille Américaine
    :arrow: Challenge Jean Laborie : Résultats
    :arrow: Tournoi Super Vétéran : Classement final

    Tournoi Interne /Ronde7

    (Cliquez dans l’entête de l’échiquier pour sélectionner une autre partie )

    TI

    Période 7: Jusqu’au Vendredi 20 Juin 2014
    Résultats : R1|R2|R3|R4|R5|R6
    Appariements : R7
    Voir les parties : ici
    Règlements : La page spéciale du Tournoi Interne

    ▪Palmarès : 
    Saison 2012-2013: Bruno Dieu
    Saison 2011-2012: Louis Salles
    Saison 2010-2011: Jean-Pierre Gaborit
    Saison 2009-2010: Bruno Dieu
    Saison 2008-2009: Paul-Adrien Sally

    La lettre n°8

    Coupe de Dieu |Demi Finale 2014


    Tournoi individuel de Blitz (2x5min KO)

     Demi-Finale : du 14 Mai au 7 Juin 2014

    DUTREUIL Raphaël 6-4 DIEU Bruno

    HUBERT Raphaël 2-6 SALLES Louis

    :arrow: Les matchs se jouent au meilleur des 11 parties : Premier arrivé à 6 points 

    CD
    Résultats des Quarts de Finale :

    DIEU Bruno 6-2 IPPOLITI Giuliano

    MASSET Jacques 4-6 SALLES Louis

    DUTREUIL Raphaël  6-3 CARVALLO Henri

    HUBERT Raphaël 6-2 PAUL Rioland

    La page spéciale de la Coupe de Dieu

    Coupe Jean-Claude Loubatière 2014

    Dimanche 18 Mai 2014

    Phase interrégionale : Ronde 1 à 10h


    Coupe_JC_Loubatiere

    Les huit équipes en lice

    Tours 1
    Tours 2
    Aigrefeuille
    Carquefou
    La Roche sur Yon 1
    La Roche sur Yon 2
    Rochefort
    Limoge

    Interclubs Féminins Nationale I Groupe Ouest 2014

    bandeau

    Weekend 10-11 Mai 2014

    à Sautron 

    Logonationale1Femsite

    Les 7 équipes en lice :
    Echiquier Toulousain
    Echiquier Briochin
    Echiquier Guingampais
    Echiquier Bordelais
    Liffre
    Tours
    Sautron

    Challenge de Blitz FFE BNP PARIBAS 2013-2014

    4
    Classement au 02 mai 2014 : Qualifications

    Qualifiés pour la finale 14-15 Juin 2014 aux Pyramides de Port Marly :


    Bruno Dieu
    Chandran Franck
    Dutreuil Raphaël
    Duval Claire
    Duval Thomas
    El Archi Jounaïd
    El Archi Yassir
    Hamaoui Alexis
    Hamaoui Anthony
    Hermi Ahmed
    Ippoliti Giuliano
    Masset Jacques
    Nicolas-Manceau Maya
    Sally Paul-Adrien
    Site Officiel : ici

    Challenge Jean Laborie

    Samedi 3 Mai 2014 à 14 h

    JL
    Arbitre : Jean-Noël Grateau

    6 rondes Cadence Fischer : 2 x 15 min + 5 s  
    Seniors : 3€ |Jeunes : 1,50€
    La page spéciale du Challenge Laborie | Résultats et Appariements

    Tournoi interne/Ronde 6

    TI

    Période 6: Jusqu’au Vendredi 9 Mai 2014
    Résultats : R1|R2|R3|R4|R5
    Appariements : R6
    Voir les parties : ici
    Règlements : La page spéciale du Tournoi Interne

    ▪Palmarès : 
    Saison 2012-2013: Bruno Dieu
    Saison 2011-2012: Louis Salles
    Saison 2010-2011: Jean-Pierre Gaborit
    Saison 2009-2010: Bruno Dieu
    Saison 2008-2009: Paul-Adrien Sally

    Liveblitz

    Direct Live

    Grand Prix Tashkent
    21 Octobre>2 Novembre 2014

    Parties en direct à 11 h

    Challenge de Blitz BNPPARIBAS
    BlitzBnp
    Where Are You Map ?
    Calendrier des Animations

    Version 3.0 !

    Calendrier 14-15

    Label FFE

    Label2

    Échiquier Tourangeau Formation
    Cliquer sur la Galerie !
    YouTube

    Echecs et Art …
    MissBoll_mini
    Nos Partenaires
    pied logo_creditagricole55
    Archives

    2700chess.com for more details and full list

    2700chess.com for more details and full list
    Blog Traffic

    Pages

    Pages|Hits |Unique

    • Last 24 hours: 684
    • Last 7 days: 4 022
    • Last 30 days: 18 993
    • Online now: 7

    Connexion