Championnat de France d’Echecs des Jeunes 2014

Belfort/Montbéliard (20 > 27 Avril)

Stitched Panorama

Avec la participation de :

Bas

COMMIN Augustin – poussin

DEDENON Quentin – pupille

DUVAL Thomas – benjamin

DUVAL Claire – minimette

EL ARCHI Jounaid – benjamin

EL ARCHI Yassir – junior

OLLIVIER Clemence – cadette

NICOLAS-MANCEAU Maya – cadette

RIOLAND Paul – cadet

SALLES Louis – cadet

DUTREUIL Raphaël – cadet

EVRAT Baudouin – pupille

Tournoi d’Échecs Féminin 2014

Open Féminin 2014 à ToursB

Avec le soutien de la ligue CVL des Échecs

Inscription en ligne : ici
Annonce du site fédéral : ici

 Interclubs Jeunes

Dimanche 13 Avril 2014


NATIONALE IV JEUNES
N4J

5 équipes en lice
Ronde 1 à 10h

Arbitre : David Grenier


NATIONALE II JEUNES

280

La dernière ronde : :evil:

Tours vs Sautron

à 13h30 

Arbitre : Paul-Adrien Sally

Résultats et Appariements

Blitz BNPPARIBAS et Challenge LABORIE

 Vendredi 11 Avril 2014
à 20h30

ChallengeBNP_v4

 9 Rondes | 4 min + 2 s par coup

Tournoi toute ronde si moins de 10 joueurs

Inscriptions : 2 €

3 € pour les Non Adhérents 

1 boisson offerte !

Grille Américaine : 04/04/2014 |11/04/2014

Dates à venir : 

Vendredi 18 Avril 2014 à 20h30

La page spéciale du Blitz BNPPARIBAS

Samedi 12 Avril 2014
à 14 h

JL
Arbitre : Jean-Noël Grateau

  • 6 rondes Cadence Fischer : 2 x 15 min + 5 s  
  • Seniors : 3€ |Jeunes : 1,50€
  • La grille américaine
  • La page spéciale du Challenge Laborie
  • Résultats et Appariements : Site Fédéral

    Tournoi interne/Ronde 6

    TI

    Période 6: Jusqu’au Vendredi 9 Mai 2014
    Résultats : R1|R2|R3|R4|R5
    Appariements : R6
    Voir les parties : ici
    Règlements : La page spéciale du Tournoi Interne

    ▪Palmarès : 
    Saison 2012-2013: Bruno Dieu
    Saison 2011-2012: Louis Salles
    Saison 2010-2011: Jean-Pierre Gaborit
    Saison 2009-2010: Bruno Dieu
    Saison 2008-2009: Paul-Adrien Sally

    Equipes 2013-2014

    Weekend 5>6 Avril 2014

    EquipeDivisionCapitaineCalendrier
    Tours 1Nationale IOlivier HeurtebizeGroupe A
    Tours 2Nationale IIJohannes WenzelGroupe Ouest
    Tours 3Nationale IIIJean-Noël GrateauGroupe V
    Tours 4Nationale IVAlain JouveCVL I
    Tours 5Nationale IVFrançois Le GuillouCVL II
    Tours 6Ligue du CVLCharles SeguennyGroupe B
    FémininesNationale 1Claire DuvalGroupe Ouest
    FémininesNationale 2Jacques MassetCVL
    Jeunes Nationale IIClaire DuvalGroupe Ouest

    Le Challenge Blitz BNP PARIBAS est de retour !

    Vendredi 4  | Vendredi 11 | Vendredi 18 Avril à 20h30

    ChallengeBNP_v4

     9 Rondes | 4 min + 2 s par coup

    Tournoi toute ronde si moins de 10 joueurs

    Inscriptions : 2 €

    3 € pour les Non Adhérents 

    1 boisson offerte !

    Grille Américaine : 04/04/2014 |

    Coupe Jean-Claude Loubatière 2014

    Dimanche 30 Mars 2014   

    Phase régionale  :

    Louba

    Tours 1 et Tours 2 se qualifient pour la phase interrégionale !

    Résultats et Appariements : ici
    Responsable des Equipes de Tours : François Le Guillou
    Arbitre : Paul-Adrien Sally

    Blitz BNP et Stage avec un GMI

    Tournoi des candidats 2014

    Equipes 2013-2014

    Dimanche 23 Mars 2014

    EquipeDivisionCapitaineCalendrier
    Tours 1Nationale IOlivier HeurtebizeGroupe A
    Tours 2Nationale IIJohannes WenzelGroupe Ouest
    Tours 3Nationale IIIJean-Noël GrateauGroupe V
    Tours 4Nationale IVAlain JouveCVL I
    Tours 5Nationale IVFrançois Le GuillouCVL II
    Tours 6Ligue du CVLCharles SeguennyGroupe B
    FémininesNationale 1Claire DuvalGroupe Ouest
    FémininesNationale 2Jacques MassetCVL
    Jeunes Nationale IIClaire DuvalGroupe Ouest

    Interclubs

    Coupe de Dieu/Quarts de finale

    Du 16 Mars au 3 Mai 2014

    Nouveau règlement 

    Defenders et Challengers

    Résultats de la Phase1

    Résultats de la Phase2

    Résultats des Huitièmes de Finale

    ->Liste des participants avec mails et tél :ici

    ->Envoyez les résultats à echiquier.tourangeau@gmail.com

    ▪Palmarès : 
    Saison 2012-2013:  Bruno Dieu
    Saison 2011-2012:  Bruno Dieu
    Saison 2010-2011:  Bruno Dieu
    Saison 2009-2010:  Bruno Dieu

    CD

    Le Challenge Blitz BNP PARIBAS est de retour !


    ChallengeBNP_v4

     9 Rondes | 4 min + 2 s par coup

    Tournoi toute ronde si moins de 10 joueurs

    Inscriptions : 2 €

    3 € pour les Non Adhérents 

    1 boisson offerte !

    Dimanche 16 Mars à 16h | Vendredi 28 Mars à 20h30

    Grille Américaine : Challenge de Blitz du 16 Mars |

    Classements : Site officiel|La page spéciale

    WP_20140308_005 Dimanche 16 Mars à 15h , en première partie , Giuliano Ippoliti analysera pour vous ses parties d’échecs jouées à l’Open d’hiver d’Avoine!

    Consultez le  Service d’analyse de Giuliano Ippoliti et sa page Facebook 

     

    Avoine Hiver

    Jeudi 06 > Dimanche 09 mars 2014

    Championnat Régional des Jeunes CVL

    Résultats & Appariements :
    Pupillettes | Pupilles | Minimettes | Minimes | Benjamins | Benjamines

    14e Open d’Hiver
    d‘Avoine
     

    Résultats & Appariements :
    Site Officiel | Site FFE

    30e Open International de Cappelle-la-Grande

    samedi 01 > samedi 08 mars 2014


    Site Officiel | Site FFE

    Tournoi Interne /Ronde 5

    Challenge Jean Laborie

    Samedi 1er Mars 2014 à 14 h


    JL
    Arbitre : David Grenier

     Règlement :

  • Réservés aux joueurs titulaires d’une licence A ou licence B
  • 6 rondes Cadence Fischer : 2 x 15 min + 5 s
  • Inscriptions : 13h30     Clôture des inscriptions et première ronde: 14h
  • Montant des inscriptions :

  • Seniors : 3€ |Jeunes : 1,50€
  •  100 % des prix reversés
  • Système suisse accéléré Haley
  • Départages : 1. Buchholz médian  2. Cumulatif   3. Performance
  • Partage des premiers prix au système Hort, prix féminin, jeune, vétéran , catégorie.
  • 13th Rochefort Chess Festival

    Samedi 22 > Vendredi 28 février 2014


    Site Officiel | Accession | Masters

    A visionner :
    Photos > Le Facebook de Dominique Dervieux :!:
    Vidéo > Le JT local de France3 ( … le reportage sur l’open avec l’interview de Claire Duval démarre à 3min50 s … :idea: )

    Février-Mars 2014

    Blitz BNPPARIBAS et Coupe de France au Club

    Fevrier


    Le Challenge Blitz BNP PARIBAS
    est de retour !

    ChallengeBNP_v4

     9 Rondes | 4 min + 2 s par coup

    Tournoi toute ronde si moins de 10 joueurs

    Inscriptions : 2 €

    3 € pour les Non Adhérents 

    1 boisson offerte !

    Vendredi 14 Février à 20h30
    Grille Berger
    Dimanche 16 Février à 16h 
    Grille Américaine

    Classements : Site officiel|La page spéciale
    Prochains rendez-vous : Vendredi 28 mars à 20h30 | Dimanche 30 mars à 16h


    Dimanche 16 Février CDF
    32ème de Finale

    Tours

    vs

    La Membrolle sur Choisille 

     

    Arbitre : David GRENIER
    Résultats et Classements : ici

    Coupe de Dieu

    Stage Cité Club

    Lundi 28 au Mercredi 30 Avril de 14h à 17 h
    ->Jeunes 8 - 16 ans

    ->Tarif :

    60 € le stage / 30 € pour les adhérents du club et CitéClub

    Offre de Contrat Civique

  • Jeune de 16 à 25 ans , autonome et motivé
  • Bon niveau d'Echecs
  • 25 h/semaine
  • Indemnisation mensuel
    573 €
  • Envoyez votre CV à
    duval37@sfr.fr
  • GeoCounter :12 /06/ 2010
    Echecs et Art …
    MissBoll_mini
    Where Are You Map
    Label

    ATT00001

    Animations et Cours

     

     

    Tarifs
    Fiche d'inscription
    Fiche-de-liaison-pour-mineur-4-16-ans
    Fiche de remboursement des Frais de déplacement

    Nos Partenaires
    pied logo_creditagricole55
    Cliquer sur la Galerie !
    Tag Cumulus
    Archives
    Connexion

    2700chess.com for more details and full list

    2700chess.com for more details and full list
    Blog Traffic

    Pages

    Pages|Hits |Unique

    • Last 24 hours: 465
    • Last 7 days: 4 105
    • Last 30 days: 16 790
    • Online now: 5
    WAU