T.I 2017-2018….Inscription

Tournoi Interne 2017-2018

Appariements: R1
Liste des paricipants:ici
Base des parties:ici

▪ 7 rondes | Cadence Fischer [ 1h30/40 coups + 30min ] avec 30s/coup  

▪Droit d’inscription : Gratuit pour les adhérents ( 10 € pour les Non adhérents ) | Licence A obligatoire | Tournoi non homologué

▪Date limite d’inscription : Vendredi 6 Octobre 2017

▪Règlement :
Les parties sont à jouer au club et sur rendez vous entre les 2 joueurs. Les participants s’engagent à faire tous les matchs et à respecter les dates limites prédéfinies par chaque période. Les matchs non joués sans raison et non justifiés par les 2 JOUEURS seront ré-appariés à la ronde suivante .
▪Renseignement & Inscription : Franck CHANDRAN
Tel : 06 23 64 74 81 email : echiquier.tourangeau@gmail.com

▪Les périodes :
Période 1: du samedi 7 octobre au vendredi 10 novembre 2017
Période 2: du samedi 11 novembre au vendredi 15 décembre 2017
Période 3: du samedi 16 décembre 2017 au vendredi 19 janvier 2018
Période 4: du samedi 20 janvier au vendredi 23 février 2018

Période 5: du samedi 24 février au vendredi 30 mars 2018

Période 6: du samedi 31 mars au vendredi 4 mai 2018
Période 7: du samedi 5 mai au vendredi 9 juin 2018

▪Palmarès : 
Saison 2016-2017: Jean-Pierre Gaborit
Saison 2015-2016: Bruno Dieu
Saison 2014-2015: Bruno Dieu
Saison 2013-2014: Bruno Dieu
Saison 2012-2013: Bruno Dieu
Saison 2011-2012: Louis Salles
Saison 2010-2011: Jean-Pierre Gaborit
Saison 2009-2010: Bruno Dieu
Saison 2008-2009: Paul-Adrien Sally

29ème Rapide de Tours

Record de participation pulvérisé avec 100 joueurs !
Un grand Merci à tous les Bénévoles qui ont contribué à la réussite de ce 29e Rapide de TOURS 😎 😎 😎

Annonces FFE :
Tournoi A ouvert à Tous
Tournoi B ouvert aux – 1400 elo
Album de photos Facebook : ici
NR 37 : Succès du tournoi de l’Échiquier tourangeau

Tbilissi….Coupe du Monde 2017



2 > 28 Septembre à 13h

Commentaires : Europe Echecs

Cours Collectifs & Blitz FFE

Cours pour les Jeunes

➡ Réunion d’information et Reprise des cours pour les Jeunes
le Mercredi 13 Septembre et le Samedi 16 Septembre à 14h


Jeudi 14 Septembre
à 18h30
Cours Collectifs


Par : Jean-Pierre GABORIT


Dimanche 17 Septembre
à 15h

Blitz FFE

 9 Rondes | 5 min + 2 s par coup

Tournoi toutes rondes si moins de 10 joueurs

Inscription sur place  à partir de 14h30
Ronde 1 à 15h précise 

Tarif Unique : 2 € pour tous

 1 boisson offerte


Grilles Américaines : 1 |

😎🏁🏴🏳💪😋

Rentrée et Journée Sport’ Ouvertes 2017

Re-Inscriptions dès le 2 septembre 2017

➡ Reprise des cours pour les Jeunes le mercredi 13 septembre 2017 à 14h
➡ Reprise des cours pour les
Adultes le jeudi 14 septembre 2017 à 18h15

Samedi 2 Septembre

14h Inscription-Licence FFE


15h00 Tournoi Amical de rentrée
Grille américaine : ici


5 rondes de 15min + 5s
Tournoi non homologué
Inscription Gratuite
Pot de l’Amitié offert

Dimanche 10 Septembre

Journée Sport’Ouvertes au Vinci de 10h à 18h

Dimanche 1er Octobre

29ème Rapide de Tours à la Maison des Sports de Touraine Inscription en ligne : ici

Août 2017….Agen et Dieppe

Samedi 19 au dimanche 27 août 2017

Saint Louis….Rapide & Blitz avec Gary Kasparov!


14 > 19 Août 2017
à 20h

Blitz !

Rapide !

Le Programme :
14 août 2017 Lundi 13h30 Cérémonie d’ouverture
14 août 2017 Lundi 20h00 Rondes 1 à 3 (rapide)
15 août 2017 Mardi 20h00 Rondes 4 à 6 (rapide)
16 août 2017 Mercredi 20h00 Rondes 5 à 9 (rapide)
17 août 2017 Jeudi 20h00 Rondes 1 à 9 (blitz)
18 août 2017 Vendredi 20h00 Rondes 10 à 18 (blitz)
19 août 2017 Samedi 20h00 Départages, Clôture

Commentaires : Europe Echecs|Kasparov, le retour du «bad boy» des échecs

Sinquefield Cup 2017…MVL l’a fait !!

Vendredi 11 Août 2017
à 20h


Grille Américaine après la Ronde 9

Commentaires : Europe-Echecs

Emeraude 2017…Sea , Chess and Sun

14e Open international de PLANCOET
Dimanche 30 Juillet au Samedi 5 Août 2017



Appariements&Résultats : Open A | Open B

Grand cru 2017….Chess&Layon

32ème Open International d’AVOINE
22 au 30 juillet 2017

avoine

Copyright © Sylvie Plat pour la photo ! 😎
Appariements&Résultats ici
Parties en direct ici
Facebook : ici

Tournoi de débutants
Tournoi des Débutants Mercredi 20 Décembre
14h-17h
organisé par
Sylvain Chenevat
JPG
Cours Collectifs
Jeudis  21 Décembre
18h30- 20h00

donné par
Jean-Pierre GABORIT
Vétéran
Tournoi +55
Vendredi 22 Décembre
14h00 – 19h00
jouveorganisé par
Alain JOUVE

Résultats des Tournois : N° 1 | N° 2 | N° 3 | N° 4
Laborie
Challenge Laborie
Samedi 6 Janvier 
à 14h

arbitré par
Jean-Noël GRATEAU

Page spéciale
Appariements&Résultats
Nov|Déc|Jan|Fév|
Mar|Avr|Mai|Juin|
Blitz FFE
Blitz Téléthon 2018 !
Dimanche 7 Janvier
14h30-17h30

organisé par
Franck Chandran

1 |2|3|4|5|6|7|8|9|10|
Soirée à Thème
La Soirée à thème
Vendredi 19 Janvier
à 20h30

motchyanimée par
Romain Mothéron&Co
Travailler ensemble
pour progresser ensemble
dans la bonne humeur !
BD
Cours Collectifs
Lundi 22 Janvier 
18h30-20h00

donné par
Bruno Dieu
Coupe JCL
Chambray les Tours
Coupe Jean-Claude Loubatière
Dimanche 25 Mars 

Responsable
François Le GUILLOU
GAMES TOURS FESTIVAL
Au pays des GEEKS
www.gamestourfestival.com
Label

Label2

Elo Fide GM

2700chess.com for more details and full list

2700chess.com for more details and full list
Youtube

Archives
logo
Connexion
Tweets FFE