Tournoi Interne 2017-2018


Résultats: R1 |R2 |R3 |R4 |R5 |R6 |R7
Appariements: R1|R2 |R3 |R4 |R5 |R6 |R7

Liste des paricipants:ici
Base des parties:ici

▪Les périodes :
Période 1: du samedi 7 octobre au vendredi 10 novembre 2017
Période 2: du samedi 11 novembre au vendredi 15 décembre 2017
Période 3: du samedi 16 décembre 2017 au vendredi 19 janvier 2018
Période 4: du samedi 20 janvier au vendredi 23 février 2018
Période 5: du samedi 24 février au vendredi 30 mars 2018
Période 6: du samedi 31 mars au Samedi 12 mai 2018
Période 7: du dimanche 13 mai au Samedi 30 juin 2018

▪Palmarès : 
Saison 2016-2017: Jean-Pierre Gaborit
Saison 2015-2016: Bruno Dieu
Saison 2014-2015: Bruno Dieu
Saison 2013-2014: Bruno Dieu
Saison 2012-2013: Bruno Dieu
Saison 2011-2012: Louis Salles
Saison 2010-2011: Jean-Pierre Gaborit
Saison 2009-2010: Bruno Dieu
Saison 2008-2009: Paul-Adrien Sally

«  » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » »

Tournoi Intérieur 2016-2017|Résultats:Grille Américaine
Tournoi Intérieur 2015-2016|Résultats:Grille Américaine
Tournoi Intérieur 2014-2015|Résultats:Grille Américaine
Tournoi Intérieur 2013-2014|Résultats:Grille Américaine

Voir Le Règlement du Tournoi Interne