Archive pour avril 2018

2è Festival de Tournois Fermés de Tours


Galerie de photos :ici
Annonces du site fédéral :ici

Championnat de DE FRANCE DES JEUNES A AGEN 2018


Coucou,des Jeunes et des ligues CVl
au Championnat de FRANCE à AGEN.
Nous pensons bien toi !


Tournois,FFE des comites47 : ici

Bilan …Coupe Jean-Claude Loubatière 2017-2018

18 joueurs ont participé à la coupe cette année dont deux féminines
Force elo des joueurs : de 1246 à 1680
Phase départementale : 3 équipes de 4 joueurs et 1 équipe de 5 joueurs
2 équipes qualifiées pour la phase régionale
Phase régionale : Tours 2 se classe 5e et Tours 1 11e sur 14 équipes engagées

Palmarès de Tours :
Année Phase
2009 Finale 11e
2010 Interrégionale 7e
2011 Finale 12e
2012 Finale 6e
2013 Finale 8e
2014 Interrégionale 4e et 5e
2015 Finale Vainqueur
2016 Finale 6e
2017 Finale 4e
2018 Régionale 5e et 11e

16 équipes participent à une phase finale (14 qualifiées, vainqueur année n-1 et une équipe du club organisateur)

Recherche